Menú Nº 3
de 29,50 €/comensal (Sujeto a número de pax. Canon mínimo 252 € ver Tarifa)

Cócktel de Bienvenida
(4 Variedades en Cócktel en Exterior – duración aprox 50min.)
 
• Tosta con Mousse de Queso y Mermelada de Pimientos Asados.
• Croquetas de Bacalao y alioli.
• Delicia de carne de cerdo estofada con coulis de mango.
• Bocadito de salpicón de atún.
• Bebida “San Francisco, Mojitos, Cañas, Agua y Vinos”
 
 
Primer Plato
(Uno a elegir para todos antes del evento)
 
• Crema de Calabaza con crujientes finos y Jamón Serrano.
• Potaje de Berros, picatostes y Mousse de Queso.
• Crema de Verduras, picatostes y Mousse de Queso.
 
Segundo Plato
(Uno a elegir para todos antes del evento)
 
• Ensalada de Hojaldre, mezcla de brotes, Queso Fresco, vinagreta de tomate y fruta de temporada.
• Vol au vent de Berenjena al horno con 2 tipos de quesos, Miel de Palma, Melocotón y frutos secos.
• Milhojas de Atún escabechado, queso fresco y cebolla en vinagreta oscura.
 
Tercer Plato
(Uno a elegir para todos antes del evento)
 
• Medallones de Solomillo de Cerdo Confitado con papas panaderas, cebolla confitada y jugo de Vino Tinto.
• Lomo Wellington con mostaza dijon, bacon y cebolla confitada con salsa de arándanos.
• Tranchas de secreto de cerdo sobre hojaldre, verduras salteadas, melocotón y salsa de soja dulce.
• Lomo de Abadejo asado con verduras salteadas, papas guisadas, tomates en vinagreta y su mojo de cilantro.
• Bacalao con Escacho de Papas Duquesa, encebollado, aceite de Pimentón y su mojo de cilantro.
 
 
Postre (No Incluído)
 
Vino Blanco Viña Peña (D.O Castilla)
Vino Tinto Viña Peña (D.O Castilla)
Agua, Refrescos y Cañas.
Café.
 
* BEBIDAS ILIMITADAS HASTA EL CORTE DE TARTA