Menú Nº 6
de 35 €/comensal (Sujeto a número de pax. Canon mínimo 252 € ver Tarifa)

Cócktel de Bienvenida
(7 Variedades en Cócktel en Exterior – duración aprox 50min.)
 
• Tosta con Mousse de Queso y Mermelada de Pimientos Asados.
• Croquetas de Bacalao y alioli.
• Delicia de carne de cerdo estofada con coulis de mango.
• Tosta de carne macerada a la reducción de vino.
• Delicias de Queso, tomate cherry y aceite de perejil.
• Croquetas de jamón serrano y salsa de queso.
• Bocadito de salpicón de atún.
• Bebida “San Francisco, Mojitos, Cañas, Agua y Vinos”
 
 
Primer Plato
(Uno a elegir para todos antes del evento)
 
• Vichissoise Emulsionada (Puerro, cebolla, papa y calabacín).
• Crema de Calabaza con crujientes finos y Jamón Serrano.
 
Segundo Plato
(Uno a elegir para todos antes del evento)
 
• Lomo de Abadejo con cremoso de espinaca salteada y alioli gratinado al horno.
• Bacalao con escacho de papas duquesa, encebollado, aceite de pimentón y su mojo de cilantro.
• Lomo de Abadejo asado con verduras salteadas, papas guisadas, tomates en vinagreta y su mojo de cilantro.
 
Tercer Plato
(Uno a elegir para todos antes del evento)
 
• Medallones de Solomillo de Cerdo Confitado con papas panaderas, cebolla confitada y jugo de Vino Tinto.
• Lomo de Cerdo confitado con salsa de higos, cebolla confitada y escacho de papas Duquesa.
• Tranchas de secreto de cerdo sobre hojaldre, verduras salteadas, melocotón y salsa de soja dulce.
• Lomo Wellington con mostaza dijon, bacon y cebolla confitada con salsa de arándanos.
 
 
Postre (No Incluído)
 
Vino Blanco Viña Peña (D.O Castilla)
Vino Tinto Viña Peña (D.O Castilla)
Agua, Refrescos y Cañas.
Café.
 
* BEBIDAS ILIMITADAS HASTA EL CORTE DE TARTA